NIRVANA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

blake написал(а):

подскажите, какой год в игре?

доброго времени суток. как и написано в сюжете, 2029 год С:

0

62

пресвятой Бубенчик о_о
впервые вижу на просторах mybb подобную ролевую (фэндом-то достаточно редкий, а тут еще и такой профессионализм в выполнении дизайна и матчасти). мои аплодисменты или что-там-еще-обычно-делают-в-таких-случаях xD
в общем, я вот с каким вопросом. Очень хотелось бы попробовать отыграть немного нетипичного для меня персонажа в плане внешности, но вот беда - с графикой мне помочь совсем некому а у самого руки не из того места растут. Могут ли мне помочь здесь если что?
и, да, заранее спасибо за ответ (:

0

63

sunglasses, приветствуем вас) и сразу же отдельное вам спасибо за отзыв, ибо действительно много времени было потрачено на подготовку) тематика, да, редкая, но будем стараться выбиться и оправдать надежды игроков)
с графикой, само собой, поможем, независимо от того, какая у вас будет внешность, об этом не беспокойтесь)

0

64

Michael Langdon

с графикой, само собой, поможем, независимо от того, какая у вас будет внешность, об этом не беспокойтесь)

спасибо большое, а то я действительно немного волновался по этому поводу, ибо моих способностей в ф/ш не хватит даже для того, чтобы уменьшить тумблеровскую гифку х)
а внешность, собственно, скорее всего будет криса колфера если я в очередной раз не передумаю в ходе написания анкеты. I'm sooo changeable xD, так что просьба придержать его на пару дней. так, на всякий случай.
и пока я не начал пороть всякую чушь в анкете я все-таки поинтересуюсь: а призраки могут быть не из списка канонов?

0

65

sunglasses написал(а):

спасибо большое, а то я действительно немного волновался по этому поводу, ибо моих способностей в ф/ш не хватит даже для того, чтобы уменьшить тумблеровскую гифку х)
а внешность, собственно, скорее всего будет криса колфера если я в очередной раз не передумаю в ходе написания анкеты. I'm sooo changeable xD, так что просьба придержать его на пару дней. так, на всякий случай.
и пока я не начал пороть всякую чушь в анкете я все-таки поинтересуюсь: а призраки могут быть не из списка канонов?

без паники хд
внешность до 14 за вами)
само собой, неканон принимается наравне с каноническими персонажами и ничем не обделяется хд

0

66

Michael Langdon
тогда последний-последний мой вопрос а то, чувствую, в меня полетит что-нибудь тяжелое хд.
я так и не понял из сериала: умерший человек (когда переходит в состояние призрака) остается в своем теле или просто отделяется от него и становится материальным? Потому что Тейт показывал Вайолет ее сгнивший труп в подвале, но в то же время на той же жене Ларри, к примеру, были видны следы от ожогов.

0

67

sunglasses написал(а):

я так и не понял из сериала: умерший человек (когда переходит в состояние призрака) остается в своем теле или просто отделяется от него и становится материальным?

вообще, конечно отделяется оо мертвое тело уже не имеет никакого отношения к призраку) кроме естественно внешних сходств хд это стопроцентно.
но вот такие вот недосказанности вроде жены Ларри и Мойры, принимающей два облика иногда вводят в ступор хд да сам Тейт внешне выглядит вполне обычно без ран от пуль на теле) поэтому я думаю, что ваш внешний облик будет зависеть от вашего собственного желания)

0

68

Michael Langdon
просто я хотел провернуть один очень интересный трюк с моим персонажем, но теперь сомневаюсь в его выполнимости о_о
впрочем, надеюсь, что смогу выкрутиться и найти какое-то другое решение для этой маленькой проблемы величиною с Кинг-Конга :D
большое спасибо за ответы, Вы мне очень помогли.

0

69

sunglasses написал(а):

просто я хотел провернуть один очень интересный трюк с моим персонажем, но теперь сомневаюсь в его выполнимости о_о

так может вы скажите, может можно провернуть? хд
в таком случае, ждем вас)

0

70

Фрэнк Джейкобс, господа, можно ли ему иметь второе я?

0

71

sadman написал(а):

Фрэнк Джейкобс, господа, можно ли ему иметь второе я?

здравствуйте, думаю, что да, такие дополнения возможны. Хотя сам диагноз и описание и так это подразумевают) Придерживать роль для вас?

0

72

давайте попробуем-с.

0

73

sadman написал(а):

давайте попробуем-с.

без проблем, до 15 числа роль числится за вами, ждем)

0

74

ночи) придержите пожалуйста Эмбер Херд, думаю попытаться отыграть призрака. интересно всё таки) только один вопрос..дело в том, что уже в среду я буду вынуждена покинуть свой город на две недели и уехать по делам а точнее за шмотками заграницу. возможен ли вариант моей регистрации завтра, но чтобы когда я уехала, мою роль и внешность никому не отдали? я безумно хочу играть по данной тематике, но вот вынуждена уехать на некий срок.

0

75

проходила
да, это возможно ** отпишитесь в теме об отсутствии и все хорошо будет)
обязательно возвращайтесь к нам ;в
и внешность за вами, да :з на сколько лучше придерживать?

0

76

ноченьки хд
у вас офигенная ролевая ! влюбился и не собираюсь изменять. вот только со своим юморком я тут приживусь?)
и посоветуйте мне шикарного персонажа *____*

0

77

ALEXANDRA BLACKMOORE
тогда отлично) нуу..давайте до 14-15 числа. ну в принципе все равно, ибо завтра вечерком анкета уже будет у вас)
COCAINE
я бы вам своего мужчину посоветовала, да боюсь внешность не устроит  :D

0

78

cocaine
доброго *_* огромное спасибо, нам очень приятно. и у нас только с юмором тут и приживаются, ага хд
мм. расскажите о ваших предпочтениях и пожеланиях. призрак или человек, доктор или пациент, и прочие нюансы) а мы вам что-то подберем. http://savepic.su/1280463.png
проходила
за вами до 15 включительно)
вдохновения. :З

0

79

я еще сам не решил хд
точно,ему не более 20. не врач)

0

80

COCAINE
мм, акции смотрели? ** из пациентов там Johnny Worrall - Джонни Ворралл, ему всего 21. так же по третьей акции проходит много призраков, с популярными мужскими внешностями, и их вы можете сделать кем угодно :З
а в принципе шаблон у нас одинаковый для всех, так что и с неканоном никаких проблем не должно возникнуть)
еще можете в нужные заглянуть, быть может там кто приглянется.
несмотря на все игрой будете обеспечены, кого бы не выбрали.
к слову, можно и практиканта *О*

0

81

COCAINE
только что дописала заявку на нужного, правда, ему больше 20, но все равно, просмотрите, вдруг оно)

0

82

спасибо за предложения :3
завтоа днем определюсь точно, а пока Шиэна придержите из 3 акции *-*

0

83

COCAINE
за вами до 14 включительно)

0

84

безумно красивый дизайн, графическое оформление, естественно, пленило. текстовое тоже нравится, хотя кое-где возникают вопросы. как бы то ни было я регистрируюсь и желаю вам удачи, Hope Collins - придержите, зарегистрирована за мной.

0

85

когда-то написал(а):

КОГДА-ТО

здравствуйте :З
приятно слышать, спасибо за отзыв.
держим за Вами до 15 числа.

0

86

омгомг *_*
вы не с борды случаем? дизайн родной бордовский пряяям)) возможно, на русфф тоже такие бывали. но не видела. только на борде *_*

0

87

ухтывау написал(а):

УХТЫВАУ

здравствуйте :З
оо, нашему дизайнеру будет очень приятно это слышать. как только появится администратор, то ответит на вопрос.
не хотите к нам присоединиться?

0

88

ухтывау написал(а):

вы не с борды случаем? дизайн родной бордовский пряяям))

здравствуйте) нет, к сожалению, не с борды разве что во времена моей бурной молодости, но это было очень давно хд, но на русфф встречаются подобные дизайны тоже, но редко)
если захотите присоединиться, то будем рады вас видеть)

0

89

вы даже не представляете насколько сильно я хочу к вам на ролевую
но вот персонажа не могу никак выбрать
решила-таки создать своего
посему прошу придержать внешность тэйлор момсен на самый максимальный срок
потому что хочу от и до проработать персонажа
и я во время игры буду не всегда успевать - чтоб знали
уроки там, экзамены

0

90

Здравствуйте, кукушечка :З
Мы держим Вам Момсен до 15 числа этого месяца. если не успеете, то предупредите, придержим еще.
Насчет "не всегда успевать", мы понимаем. у всех есть реал.

0

Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно