Dexter Black-Walker придeржитe, пожалуйста.
папочка Лeктeр is coming *omnomnomnomnomnomnomnom* :д
о как хорошо, что вы эту роль берете хд
до 14 за вами)остальные ваши сообщения удаляю, видимо глюк хд
NIRVANA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации
Dexter Black-Walker придeржитe, пожалуйста.
папочка Лeктeр is coming *omnomnomnomnomnomnomnom* :д
о как хорошо, что вы эту роль берете хд
до 14 за вами)остальные ваши сообщения удаляю, видимо глюк хд
я ведь слеп! хаха
Gerard Spenser придержите нам врачишку.)
я ведь слеп! хаха
Gerard Spenser придержите нам врачишку.)
ну наконец-то врачи пошли хд
держим, до 14)
заполняя анкету, столкнулась с вопросом - чем сейчас согласню сюжету занимается Вайлет?
Bianca-Blake Baker на максимальный заверните :З
п.с. вы просто чудесны *___*
ох, а вообще знаете, добрев не прельщает. *хмурится* персонаж интересный, но нина меня совсем не вдохновляет.
практиканткой в больнице ведь быть возможно?
если да, то заверните мне лучше вместо нины lyndsy fonseca на максимальный. а бьянку освободите, соответственно. )
заранее благодарна и простите за небольшую кутерьму. :З
придержите Clyde Reynolds из первой акции)
здравствуйте :З
хочу к Вам призраком. так что держите Кэти МакГрат максимальный срок. заранее спасибо
Прекраснейшая ролевая *-* Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Rooney Mara.
мне кажется, что Вивьен могла бы быть сиделкой, успокаивать пациентов. читать им?)
Да, думаю, это самое подходящее :)
Спасибо.
Доброго дня/
Придержите, пожалуйста, внешность Ana de Armas на макс. срок :)
Доброго времени суток вам хд Придержите, пожалуйста, Daniel Douglas
заполняя анкету, столкнулась с вопросом - чем сейчас согласню сюжету занимается Вайлет?
по сути, - чем угодно) как и большинству призраков, Вайолет только и остается, что смириться со своей участью хд но, скажем, вы вполне можете быть и пациенткой оО как мне кажется, это бы не помешало Вайолет, учитывая её суицидальные наклонности, но это по вашему желанию)
ох, а вообще знаете, добрев не прельщает. *хмурится* персонаж интересный, но нина меня совсем не вдохновляет.
практиканткой в больнице ведь быть возможно?
если да, то заверните мне лучше вместо нины lyndsy fonseca на максимальный. а бьянку освободите, соответственно. )
заранее благодарна и простите за небольшую кутерьму. :З
да ладно уж вам, никакой кутерьмы не создаете, все в порядке вещей хд
практиканткой, да, можете) и Линдси тоже ваша, ждем)
придержите Clyde Reynolds из первой акции)
здравствуйте, Клайд ваш до 14 числа)
здравствуйте :З
хочу к Вам призраком. так что держите Кэти МакГрат максимальный срок. заранее спасибо
приветствуем)
призракам рады, да хд ваша до 14)
Прекраснейшая ролевая *-* Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Rooney Mara.
спасибо вам, поднимаете боевой дух хд
до 14 числа внешность ваша)
Доброго дня/
Придержите, пожалуйста, внешность Ana de Armas на макс. срок
доброго)
максимальный срок - 3 дня, держим до 14)
Доброго времени суток вам хд Придержите, пожалуйста, Daniel Douglas
здравствуйте хд ваш до 14, врачей ждем хд
божеее, какие вы чудесные, даже я, не смотревшая сериал, сразу почувствовала нужную атмосферу и захотела остаться.) апплодирую вам, и прошу завернуть мне Bianca-Blake Baker из первой акции. кстати, отдельная благодарность за такого интересного персонажа *-*
божеее, какие вы чудесные, даже я, не смотревшая сериал, сразу почувствовала нужную атмосферу и захотела остаться.) апплодирую вам, и прошу завернуть мне Bianca-Blake Baker из первой акции. кстати, отдельная благодарность за такого интересного персонажа *-*
приветствую, и сразу спасибо вам за такую оценку)
несмотря на то, что кто-то уже зарегистрировался под этим ником - роль ваша, ибо до этого не просили придержать) до 14, ждем)и да, необязательно, но посмотрите сериал если вдруг захочется хд там всего то 12 серий)
Michael Langdon
благодарю вас, чудесный, я кстати и хотела сказать, что это зарегестрировалась не я) а сериал уже поставила качать, прямо завлекли, завлекли *смеется*)
Придержите, пожалуйста, Xavier Samuel и Leighton Meester (:
благодарю вас, чудесный, я кстати и хотела сказать, что это зарегестрировалась не я) а сериал уже поставила качать, прямо завлекли, завлекли *смеется*)
будем надеяться, что вам понравится хд и ждем вас у нас в скором времени)
Придержите, пожалуйста, Xavier Samuel и Leighton Meester
здравствуйте, держим обоих до 14, ждем)
Прошу прощение за беспокойство. Ana de Armas можете снимать, вместо нее придержите внешность Anna Speckhart)
Прошу прощение за беспокойство. Ana de Armas можете снимать, вместо нее придержите внешность Anna Speckhart)
все бывает) снимаю, вторую придерживаю до 14)
Возник вопрос. Можно ли регистрировать призраков с другими внешностями, не с теми, которые в акции?
Возник вопрос. Можно ли регистрировать призраков с другими внешностями, не с теми, которые в акции?
здравствуйте, само собой можно)
в акции просто представлены те, что в обязательном порядке отведены под призраков)
вечера) придержите мне Габриелу Уалд)
вечера) придержите мне Габриелу Уалд)
вечера) до 14 она ваша)
Здравствуйте, придержите, пожалуйста Эффи Хамфри)
Здравствуйте, придержите, пожалуйста Эффи Хамфри)
приветствуем, до 14 держим)
освободите, пожалуйста, ксавьера семюэля и придержите логана лермана для нужных)
освободите, пожалуйста, ксавьера семюэля и придержите логана лермана для нужных)
без проблем) лермана держу, но насчет нужных подробнее читайте в занятых внешностях в самом первом сообщении)
подскажите, какой год в игре?
Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации