NIRVANA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

NIRVANA - форумная литературная ролевая игра, в основу которой лег сериал "Американская история ужасов", однако администрация позволила себе расширить рамки сюжета и внести значительная дополнения, с которыми вы подробнее можете ознакомиться в сюжете. Уважаемые гости, так же советуем вам прочитать все необходимые темы, которые помогут вам освоить проект, после чего можете задать все интересующие вас вопросы и при желании присоединиться к нам, добро пожаловать.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
помните, что роль/внешность придерживается на 3 дня, следовательно за это время вы должны успеть оставить анкету или же предупреждайте о том, что не укладываетесь в поставленные сроки, чтобы вашу роль/внешность не освободили, а профиль не удалили.
для нужных персонажей до принятия не придерживаем внешность, после принятия - придерживаем, но не официально, если игроков не устроит ваша заявка, но будет интересовать внешность, то мы её освобождаем без вашего согласия.
запрещены следующие внешности без обсуждений: ashley tisdale, brothers jonas, demi lovato, justin bieber, miley cyrus, selena gomez, taylor swift, tokio hotel, victoria justice.
• ограничения: модели виктории сикрет (и подобные им) не принимаются в врачи категорично за редким исключением.
----- p.s.: не надо скандалить в гостевой и выяснять почему да как, это личное дело администрации.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

2

Бьянка-Блейк Бейкер
придержите, пожалуйста)

0

3

13 написал(а):

Бьянка-Блейк Бейкер
придержите, пожалуйста)

приветствуем)
на 3 дня Бьянка ваша)

0

4

хотя знаете, я посмотрела ещё акции и разрываюсь) нравится ещё Hope Collins - Хоуп Коллинс. или может взять Фокс) и кстати, у вас Скоделарио прописана в первой и третьей акциях) и да, милый проект)

0

5

13 написал(а):

нравится ещё Hope Collins - Хоуп Коллинс.

вот если честно, то лучше Хоуп х) хотя бы потому что это не затертая Добрев, хотя Блейк, как персонаж, мне тоже нравится)
не, Фокс не берите, это банально хд если только очень хочется)

13 написал(а):

у вас Скоделарио прописана в первой и третьей акциях)

прошу прощения, сейчас исправлю)
спасибо, что заметили.

13 написал(а):

и да, милый проект)

спасибо-спасибо, надеюсь, что оправдаем ожидания)

0

6

COLD HANDS, ахах вот да, она мне именно из-за истории и понравилась. никогда такое не отыгрывала и очень хотелось бы. я переборливая такая, что жуть. думаю уже над Мистер, потому что хотелось бы взять все-таки психа) и Аккола нравится оО вот давайте вы решите мой внутренний спор хд - Мистер или Аккола?

0

7

13 написал(а):

ахах вот да, она мне именно из-за истории и понравилась. никогда такое не отыгрывала и очень хотелось бы. я переборливая такая, что жуть. думаю уже над Мистер, потому что хотелось бы взять все-таки психа) и Аккола нравится оО вот давайте вы решите мой внутренний спор хд - Мистер или Аккола?

понимаю вас, выбор роли - эта вечная, долгая и муторная проблема хD
вы же в курсе, что Мистер у нас в третье акции и автоматически идет как призрак? х) неважно псих или ещё кто, но призрак хд
Аколла не нравится, не знаю почему, у меня недоверие к ней хD берите Мистер в таком случае)

0

8

призрак оО не-не-не. признаков не умею играть. даже нормально не кхм.. вот о чем у меня мысли хд. у меня есть ещё одна девочка хорошая, но нет графики к ней. вернее есть, но ужасно мало оО

0

9

13 написал(а):

призрак оО не-не-не. признаков не умею играть. даже нормально не кхм.. вот о чем у меня мысли хд. у меня есть ещё одна девочка хорошая, но нет графики к ней. вернее есть, но ужасно мало оО

читайте первое сообщение в акции, указано там)
насчет графики паниковать не нужно, сделаем х) и добрев, получается, можно освобождать?)

0

10

да, освобождайте) сейчас кого-нибудь соображу и прибегу к вам)

0

11

13 написал(а):

да, освобождайте) сейчас кого-нибудь соображу и прибегу к вам)

хорошо, очень вас ждем)

0

12

добрый вечер)
персонажи по акции заполняют упрощенный шаблон анкеты?

0

13

барбарис написал(а):

добрый вечер)
персонажи по акции заполняют упрощенный шаблон анкеты?

добрый)
а у нас общий шаблон анкеты) он простой, посмотрите)
отдельный только для канонических персонажей)

0

14

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, миссис Хармон на 3 дня :)

0

15

Гостья написал(а):

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, миссис Хармон на 3 дня :)

приветствуем)
Вивьен ваша на 3 дня)

0

16

COLD HANDS
Спасибо, но с таким простым шаблоном анкеты, думаю, всё будет намного быстрее xd
У меня следующий вопрос: кем Вивьен может быть в больнице?

0

17

какие вы замечательные *-*
придержите внешности sasha pieterse и lea michele, будьте добры )

0

18

Vivien Harmon
это да, канон решили не напрягать, и так все ясно хд
Вивьен необязательно работать, многие призраки просто слоняются по больнице, так как других вариантов у них просто нет)
но если хотите, то из всего подходящего остается вот это:
- мед.сестры / мед.братья
- санитары
- сиделки
- повара
- уборщики

мне кажется, что Вивьен могла бы быть сиделкой, успокаивать пациентов. читать им?)

0

19

bayern написал(а):

какие вы замечательные *-*
придержите внешности sasha pieterse и lea michele, будьте добры )

благодарю, приятно все-таки хд
ваши на три дня, и ждем)

0

20

добрый день) партнерство не планируете открывать? :) хотелось бы вас поддержать)

0

21

xl написал(а):

добрый день) партнерство не планируете открывать?  хотелось бы вас поддержать)

приветствую)
планируем, ещё как, но значительно позже, когда более-менее будем стабильными, к сожалению сейчас слишком рано)

0

22

ну на то оно и партнерство - что бы помочь и привлечь

0

23

завис брауз - извините)
вообщем просто понравился ваш форум, хотелось предложить помощь в виде партнерской поддержки. Вас беспокоит амс сайла LA me (alarmme. ru). если надумаете стукнитесь в аську

0

24

доброго вечера)
прекрасный дизайн, скажуя вам. а не придержите мне вайлет?)

0

25

xl написал(а):

завис брауз - извините)
вообщем просто понравился ваш форум, хотелось предложить помощь в виде партнерской поддержки. Вас беспокоит амс сайла LA me (alarmme. ru). если надумаете стукнитесь в аську

да я понимаю вас, просто у нас даже такого раздела нет хд но суть не в этом, как будем готовы, обязательно оповестим вас) к тому же как форум ваш знаю, если что сразу кину заявку на партнерство в соответствующей теме
и удачи вам и вашему форуму)

однажды написал(а):

доброго вечера)
прекрасный дизайн, скажуя вам. а не придержите мне вайлет?)

приветствую и сразу спасибо вам) роль ваша до 13)

0

26

Пенни Картер-Вуд - вот эту милашку на пару дней придержите :3

0

27

meantime написал(а):

Пенни Картер-Вуд - вот эту милашку на пару дней придержите :3

приветствуем) до 13 числа)

0

28

придержите дамочку плиз))

0

29

Effy Humphrey написал(а):

придержите дамочку плиз))

здравствуйте, до 13 ваша)

0

30

Dexter Black-Walker придeржитe, пожалуйста.
папочка Лeктeр is coming *omnomnomnomnomnomnomnom* :д

0

Вы здесь » NIRVANA » I PREPARE FOR THE NOBLE WAR » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно